Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決
Avatar

每個蘋果用戶都有一組專屬的 Apple ID 帳號和密碼, 通常想要下載新的 APP 應用程式,或系統需要更新的時候,都必須先登入 Apple ID 才能執行。另外,iTunes 上的消費也同樣需要先經過 Apple ID 的認證,比方購買音樂、電影或電視節目。同時 Apple ID 也具有防盜追蹤功能,在手機遺失或被盜竊時,即能開啟定位,提高尋回手機的機率。

蘋果用戶若是忘記 Apple ID 密碼, Apple ID 停用怎麼辦?本文為您提供找回遺失的 Apple ID 密碼的方法,並為您介紹最強的 Apple ID 破解工具,幫助您快速解決問題。

方法 1:Apple ID 忘記密碼時,可以在「設定」中改 Apple ID 密碼

首先您需要嘗試的方法是前往 iPhone 與 iPad 設定中重置密碼,此方法適用於你知道 Apple ID 的原密碼。

步驟 1:前往 iPhone、iPad 或 iPod touch 裝置的「設定」。
步驟 2:依序點擊「您的姓名」>「密碼與安全性」>「更改密碼」。
步驟 3:如果已登入 iCloud 並啟用密碼,系統會提示輸入裝置密碼。
步驟 4:畫面會接著指示操作,請依照畫面步驟更新密碼。

方法 2:透過登錄蘋果官網的安全提示問題或電子郵件找回 Apple ID 密碼
此方法適用於您記得設置 Apple ID 帳戶的電子郵件密碼或者安全提示問題的答案。習慣使用電腦操作或手機裝置無法使用時,可以使用這個方法找回密碼,並重新登入 Apple ID。

步驟 1:使用電腦上的瀏覽器登入「蘋果 Apple ID 帳號官網」,點擊下方的「忘記 Apple ID 或密碼?」

步驟 2:輸入 Apple ID 帳號,點擊「繼續」,選擇透過「接收電子郵件」或「回答安全提示問題」重置密碼。

步驟 3:至電子信箱找重置密碼郵件的連結,重新進行密碼設定。

採用雙重驗證重置密碼則需要先前設定的「復原密鑰」,及一部信任的裝置接收驗證碼。輸入取得的驗證碼後,即可進行密碼重置的動作。

方法 3:使用 Tenorshare 4uKey,無需任何密碼,快速把原有 Apple ID 移除装置
此方法適用於 iPhone / iPad 處於啟用的狀態。當忘記 Apple ID 密碼,且前述兩個方法都失敗時,可以使用 4uKey 快速刪除裝置上的 Apple ID 帳號。

Tenorshare 4uKey 的強大特點在無需任何密碼, 即可強制刪除裝置上原有的 Apple ID, 同時它還可以解鎖 iPhone、iPad 的多種螢幕鎖,如 4 位數密碼、6 位數密碼、Face ID 臉部解鎖、Touch ID 指紋辨識鎖等。

Tenorshare 4uKey,強大的 Apple ID 破解工具:
1. 無需任何密碼,強制將 Apple ID 移除裝置,避免他人遠端跟蹤或者清除裝置上的資料。
2. 不管是 iPhone 已停用或螢幕破裂,都能解鎖 iPhone、iPad、iPod Touch 等的螢幕密碼鎖。
3. 無需任何密碼,強制 iPhone 還原原廠, 可將忘記 Apple ID 的手機回復出廠狀態
4. 軟體更新速度快,目前已可以支援所有 iOS 裝置和系統,包含最新的 iPhone 12 和 iOS、iPadOS 14.1。

如何使用 Tenorshare 4uKey 重置 Apple ID?
1. 安裝 Tenorshare 4uKey 軟體後,點擊「移除 Apple ID」。

2. 連接手機與電腦後,點擊「開始」。

3. 點擊「開始移除」

Apple ID正在被移除

幾秒鐘後,將看到如下介面,表示 Apple ID 已經從裝置上成功移除, 是不是很簡單呢?

如果您在重置 iPhone / iPad 前沒有登出 Apple ID 帳號, 或者「尋找我的 iPhone」處於啟用狀態,重置後會需要輸入正確的 Apple ID 密碼才能進入裝置。但若是您忘記了 Apple ID 密碼,就會卡在啟用鎖定, 此時仍然可以使用 Tenorshare 4MeKey 破解 iPhone / iPad 的啟用鎖定

雖然 Tenorshare 4uKey 操作起來簡單快速,沒有繁雜的步驟讓腦袋打結。不過,不管執行上述哪種方式,只要是需要進行裝置重置的步驟,都要記得備份資料以免資料遺失。當然如果可以好好管理自己的帳號密碼才是最根本的解決之道。

iOS 軟體
Avatar

More in iOS 軟體

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

iOS 限時免費 去背神器 – 《Background Eraser – AI Remove》

Candice2021-01-29

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

Siri 想學台語了?蘋果語言工程師職缺露玄機

高伯任2021-01-27
-->