LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

「別讓洗好的衣服 又曬髒」!台灣 LG 電子在今天(26 日)為台灣消費者推出 免曬衣乾衣機 16公斤容量新品,主打熱泵式(Heat Pump)技術,不需要外接瓦斯管、不排熱風,能夠直接在家中室內安裝使用,讓消費者不再需要煩惱濕冷天氣,棉被、羽絨外套溼黏黏,只能髒著穿、濕著看。

 

 

LG 免曬衣乾衣機有別於一般瓦斯式、電熱式烘衣機 以 70-80 度高溫烘衣,採用熱泵式的除濕式乾衣技術,以 50-60 度溫度來除濕乾衣,也由於溫度較低,還能減少衣物的變形。此次更是加入羽絨衣保養與防潑水外套保養兩種行程,讓用戶在使用上多了更多選擇。

此次 LG 推出的 16 公斤免曬衣乾衣機相較於前一代的 9 公斤容量大了將近一倍,不論是家中有嬰幼兒的床單、就學孩童的制服、運動服、冬天的蓬鬆的羽絨外套、家中大型寢具等通通都能一次烘的乾爽潔淨。還能搭配蒸氣滾筒洗衣機或是 MiniWash 迷你洗衣機堆疊使用更省空間,並且支援 LG ThinQ app 遠端使用,如果家裡有燙衣服的習慣,還可以在衣物烘乾到適合燙衣的濕度時發出通知。

LG 也在此次發表會中再次表示,之所以為稱為免曬衣乾衣機並不僅僅是因為把衣服烘乾,不用拿去曬而已,最主要還是透過 Heat Pump (熱泵式)技術,在 50-60 度的中低溫度裡烘乾,可以有效消除 99.9% 的細菌原,讓衣服更不容易受到高溫的破壞,也不用擔心縮水的問題。再加上採用雙迴轉變頻壓縮機和變頻馬達,還能夠達到省電省時的經濟效用。

 

 

LG 免曬衣乾衣機 16 公斤冰磁白即將於 2 月 1 日正式上市,售價為 $49,900 元。

 

 

 

生活家電

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

HDMI 2.1 電視完美支援 PS5?那些廣告文案沒告訴你的事

高伯任2021-01-26

LINE 母公司推出一款會說故事的燈 Clova Lamp 智慧閱讀燈

Candice2021-01-21

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021-01-19

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18
-->