Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!

Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!
Candice

還記得 Apple 在 2019 年 5 月時為 MacBook 系列鍵盤與螢幕推出免費維修方案,就在稍早 Apple 官方確定將螢幕「13 英寸 MacBook Pro 顯示器背光維修方案」從原本的 4 年期限延長至 5 年

Apple 的「13 英寸 MacBook Pro 顯示器背光維修方案」,是針對發生在 2016 年 10 月到 2018 年 2 月之間售出的 MacBook 機型上,只要機種出現「顯示器背光沿著整個螢幕底部持續或間歇性顯示垂直明亮區域」或是「顯示器背光完全停止運作」的狀況,就符合維修的資格。

 

符合的機種包括有

  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)

至於要如何查詢自己的機型是否符合維修資格,只要在「蘋果」()選單 >>> 「關於此 Mac」中就能進行確認。

原本的維修資格為符合出廠日期的 MacBook Pro 機型,期限為自設備首次零售之後 4 年,現在將期限拉長至備首次零售之後 5 年,或自本方案開始日期之後 3 年,以時間較長者為準,因此符合資格的 MacBook 用戶可以好好把握這個維修的權益,替自己的 MacBook Pro 帶來更明亮的使用環境唷!

Source

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

疫情助攻!Chromebook 銷量在 2020 年刷下歷史新高

高伯任2021-02-01

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29

iPad 不再是「MIC」?日經:蘋果平板產線從中國移至越南

高伯任2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22
-->