三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機
Candice

三星也在此次的發表會中帶來全新真無線藍牙耳機 Galaxy Buds Pro,也是三星首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機,還能在平板/手機之間自動切換,共有紫、黑、白三色,預計 1 月 21 日在台灣上市,售價為 $6,990 元。

 

 

 

三星 Galaxy Buds Pro 使用 AKG 調教的雙動圈 (11mm + 6.5mm)耳機,內建 3 個麥克風,還支援抗風噪功能。Galaxy Buds Pro 還有智慧 ANC 降噪,能夠阻隔高達 99% 的外部噪音,能藉由語音偵測來自動關閉 ANC,也就是說當我們在聽音樂的時候,麥克風如果偵測到我們在說話,哪怕是跟身邊的朋友說話,音樂就會自動暫停,不必擔心當下被裡外兩種聲音干擾,或是因為在聽音樂自己變成大嗓門。

Galaxy Buds Pro 還能夠自動在手機與平板間自動切換,也就是當我們在用平板追劇時,手機有電話來電,只要拿起手機就會自動切換和手機配對。

 

 

Galaxy Buds Pro 最長有 28 小時的電池續航力,充電 5 分鐘就能暢聽 1 小時,共有紫、黑、白三個顏色選擇。1 月 21 日至 3 月 31 日購買還加贈透明保護殼。

 

 

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

打高國豪頭犯規 曾文鼎遭PLG開罰5000元

TSNA TSNA2021-01-21

是否取消東京奧運 倫敦組委會副主席估剩1個月決定

TSNA TSNA2021-01-21

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

春節連假走出戶外 騎馬、露營、看海龜!

Candice2021-01-20

2021 全台春節 各地燈會、大型活動 異動資訊整理(含紫南宮、鹽水蜂炮

Candice2021-01-19
-->