Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?
Candice

似乎… 腳步越來越近了!Apple 的智慧追蹤器 AirTags 已經討論了許久,先前曾有消息指稱會在 2021 年 3 月亮相,現在就有網友在手機上發現 AirTags 的蹤跡,再加上現在這個時程,也讓 AirTags 的上市似乎可以開始期待了!

根據 Twitter 網友 David Chu 的分享,現在可以在 iPhone、iPad、Mac 上輸入「findmy://items」,就會發現打開尋找裝置的頁面變的不太一樣,多了一個蘋果為 AirTags 所設計的追蹤日常用品頁面,下方還有「加入物品」與「辨識找到的物品」兩個選項能夠用來幫忙找尋,根本就是 AirTags 的使用頁面呀!(只不過現在按下去只會一直搜尋,是還不會有任何反應的。)

 

根據測試,iPhone 或 iPad 要使用最新的 iOS/iPadOS 14.3 版本 、Mac 則要用 MacOS 11.1 以上版本的  Safari 瀏覽器才能開啟。

 

 

 

根據目前所有的資料,AirTags 是一款會採用藍牙或是 UWB 超寬頻技術定位的配件,用戶只要將 iPhone 與 AirTags 配對後,日後就能透過「尋找我的裝置」功能來協助找尋物品所在。而 AirTags 會有黑、白兩色,外型圓圓小小的能讓用戶扣在鑰匙、掛在書包、扣在腳踏車上或是放在錢包裡。

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

LINE 母公司推出一款會說故事的燈 Clova Lamp 智慧閱讀燈

Candice2021-01-21

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14
-->