Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?
Candice

似乎… 腳步越來越近了!Apple 的智慧追蹤器 AirTags 已經討論了許久,先前曾有消息指稱會在 2021 年 3 月亮相,現在就有網友在手機上發現 AirTags 的蹤跡,再加上現在這個時程,也讓 AirTags 的上市似乎可以開始期待了!

根據 Twitter 網友 David Chu 的分享,現在可以在 iPhone、iPad、Mac 上輸入「findmy://items」,就會發現打開尋找裝置的頁面變的不太一樣,多了一個蘋果為 AirTags 所設計的追蹤日常用品頁面,下方還有「加入物品」與「辨識找到的物品」兩個選項能夠用來幫忙找尋,根本就是 AirTags 的使用頁面呀!(只不過現在按下去只會一直搜尋,是還不會有任何反應的。)

 

根據測試,iPhone 或 iPad 要使用最新的 iOS/iPadOS 14.3 版本 、Mac 則要用 MacOS 11.1 以上版本的  Safari 瀏覽器才能開啟。

 

 

 

根據目前所有的資料,AirTags 是一款會採用藍牙或是 UWB 超寬頻技術定位的配件,用戶只要將 iPhone 與 AirTags 配對後,日後就能透過「尋找我的裝置」功能來協助找尋物品所在。而 AirTags 會有黑、白兩色,外型圓圓小小的能讓用戶扣在鑰匙、掛在書包、扣在腳踏車上或是放在錢包裡。

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->