小米發表 Redmi Note 9T 5G 與 Redmi 9T新機

小米發表 Redmi Note 9T 5G 與 Redmi 9T新機
Candice

相當迅速的,小米在 2021 年為旗下紅米 Note 9 系列帶來最新成員 – 紅米 Redmi Note 9T。Redmi Note 9T 也是 Redmi Note 系列中首款 5G 的成員,而且直接配置 5G+5G 雙卡,共有紫與黑兩色。並同步帶來繽紛四色的 Redmi 9T。

規格上 Redmi Note 9T 採用聯發科天璣 800U 處理器、 6.53 吋 FHD+「挖孔」螢幕設計、支援 90Hz 更新率、4800 萬畫素主鏡頭 + 800 萬畫素廣角 + 200 萬畫素景深等三鏡頭組合、前置鏡頭為 1800 萬畫素,有 4GB + 64GB、4GB + 128GB 組合配置、5000mAh 電池容量(電池壽命可長達 3 年)。

 

 

特色功能上 Redmi Note 9T 有著:

。防潑水
。側邊指紋辨識
。3.5mm 耳機孔
。雙喇叭設計(會隨著方向來自動判斷左右聲道
。支援 NFC
。可以聽 FM radio

 

價格方面 4G+64G 229 歐元(約 $7,850) 早鳥 199 歐元、 4G+128G 269 歐元 (約 NT9,226),1/11 特定市場開賣。

 

 

 

發表會上還帶來了另一款有著 灰、紅、藍、綠四色的 Redmi 9T,使用高通 S662 處理器、 6.53 吋螢幕、有 6000mAh 電池容量 48MP+廣角+景深 三鏡頭、18W 快速充電、支援 NFC、3.5mm 耳機孔、防潑水等特色。

 

 

4G+64G 159 歐元,4GB+128GB 199 歐。

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25
-->