CES 2021 創新手機公布 9 款手機獲獎!

CES 2021 創新手機公布 9 款手機獲獎!
Candice

即將在下週展開的 2021 消費者大展(以下簡稱 CES)稍早也公布了多項創新獎項名單,也分為智慧家庭、行動裝置與設備等 28 個類別,其中在行動裝置與設備選項中有 9 款智慧手機,包括了 ROG Phone 3、LG 旋轉手機 Wing 、柔宇新一代的折疊式手機 FlexPai 2 等!

CES 2021 的創新智慧手機得獎名單

  • OnePlus 8 Pro
  • Royole FlexPai 2 – 第二代摺疊手機

以上 9 款中的 ROG Phone 3、LG VELVET 5G、LG WING、三星 Galaxy A51 5G、三星 Galaxy Note20 Ultra 5G/Galaxy Note20 5G、三星 Galaxy Z Flip 5G 幾款目前已經在台灣亮相,OnePlus 8 Pro 則是在 2020 年 4 月推出的機種,搭載著 Qualcomm Snapdragon 865 處理器、支援 30W 無線閃充功能; Royole FlexPai 2 在 2020 年 9 月發表,也是該品牌首款 5G 機種、TCL 10 5G UW 也是該品牌的首款 5G 手機。

 

Source: CES 2021 創新大獎名單

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

Lenovo 於 CES 2021 推出多款新品:全球首款 16 吋 QHD 90Hz 電競筆電

高伯任2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

LG CES 2021 帶來全新 Gram 系列筆電 與 Ultra 系列顯示器!

Candice2021-01-13

雷蛇發表「會發光」的智慧口罩、具環繞式螢幕的概念電競椅

高伯任2021-01-13

ROG 2021 電競筆電搶先看:全新 STRIX SCAR、FLOW X13、TUF 新品齊發

高伯任2021-01-13

D-Link 為智慧家庭帶來全新定義 – CES 線上全方位展示

Candice2021-01-12
-->