特斯拉 超級充電站 線上地圖正式啟用

特斯拉 超級充電站 線上地圖正式啟用
Candice

在台灣車主越來越多的電動車品牌特斯拉(Tesla)日前宣布將在 2021 年於全台新增 13 座超級充電站,地點分別位於台北市、新北市、桃園、新竹、台中、南投/彰化、雲林、台南、高雄與屏東,特斯拉官網更是開放了超級充電站網路地圖,讓有興趣的朋友能夠直接從網路地圖上看到特斯拉現在所有的超級充電站位置、數量和預計開放日期!

目前特斯拉超級充電站全台共有 25 座,2021 新增 13 座後全台總數將能突破 38 座。根據網路地圖資料顯示,目前最快完成的有林口/龜山、台中 III 與台南善化 3 站,預計 2021 年第一季啟用。

根據地圖顯示 2021 年預計新增的超級充電站分別有:

2021 Q1: 林口/龜山、台中 III、台南善化
2021 Q2: 大台北 IX、桃園 II、高雄 IV
2021 Q3: 大台北 X、桃園 III、新竹 IV、南投/彰化、高雄 III
2021 Q4: 台中 IV、雲林/嘉義、屏東II

 

不過新的充電站實際位置和啟用時間並沒有公布,因此僅提供參考。但對車主們來說,至少能透過這地圖讓自己開的更心安了呢!

特斯拉超級充電站地圖:連結

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19

沒方向盤也能上路,美國新法將徹底解放無人駕駛車

高伯任2021-01-19

WeMo Scooter 春節發好禮 高雄營運區域再擴大

Candice2021-01-16
-->