三星 Galaxy S21 / S21+ / S21 Ultra 相機規格流出

三星 Galaxy S21 / S21+ / S21 Ultra 相機規格流出
Candice

即將在下週發表的三星 2021 旗艦機種 S21 系列,截至目前為止已經陸續透露有關外型、規格等資訊,就連 SmartTag 也搶先在 NCC 上曝光,成為當天發表會讓大家期待的「One More Thing」! 不過現在網路上又出現了關於 S21 系列的相機規格資訊,也讓拍照功能相當優異的三星再次吸引消費者目光!

根據目前外媒資料顯示,三星 Galaxy S21 5G 和 Galaxy S21+ 5G 兩款將配置 12MP F2.2 超廣角主鏡頭、12MP F1.8 主鏡頭、64MP F2.0 望遠鏡頭 三鏡頭組合配置,10MP F2.2 單前置鏡頭。

 

 

不過 Galaxy S21 Ultra 背面則是搭載 108MP F1.8 超廣角主鏡頭、12MP 超廣角鏡頭、兩組 10MP 長焦鏡頭(分別一個 3X 光學變焦、一個 10X 光學變焦),40MP F2.2 單顆前置鏡頭,還支援 LED 閃光燈與雷射自動對焦。

 

再過一個星期就要迎來 Galaxy S21 系列的真面目,不知道接下來還會有什麼樣更精彩的消息暖場呢!

 

Samsung Galaxy S21 系列相關文章:https://saydigi-tech.com/tag/galaxy-s21

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

彭博社:下一代 iPhone 可能加入螢幕下 Touch ID

高伯任2021-01-16

Galaxy S21 Ultra 之後,三星計畫把 S Pen 功能拓展到更多裝置上

高伯任2021-01-15

三星 Galaxy S21 系列台灣上市售價、預購禮公佈 即日起開放預購

Candice2021-01-15

三星 Galaxy S21 系列動手玩 輕鬆晉級 Pro 影像玩家!

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列正式發表 S Pen 確定加入、拍照功能再進化!

Candice2021-01-14
-->