Galaxy S21 Ultra 收納 S Pen 解決方案出爐,原廠皮套附額外筆槽

Galaxy S21 Ultra 收納 S Pen 解決方案出爐,原廠皮套附額外筆槽
高伯任

三星確定於 1 月 14 日舉行 Galaxy Unpacked 發表會,預期將推出 Galaxy S21 旗艦系列手機。已有許多傳聞指向 Galaxy S21 Ultra 將是第一款支援 S Pen 的非 Note 系列型號,手寫筆需要額外加購。不過 S21 Ultra 未具有 Note 系列的筆槽設計,因此另有消息顯示,三星準備為 S21 Ultra 推出專屬的手機殼,具有 S Pen 收納功能。


(圖片來源:WinFuture)

去年 12 月,Galaxy S21 系列原廠手機殼照首次外流,單從圖片看卻找不到 S Pen 收納處。好在最新消息有了解答。

《WinFuture》稍早公布首個支援 S Pen 收納功能的「全透視感應皮套」圖片。皮套尺寸比 S21 Ultra 本體大上一些,手機左側凹槽能夠容納 S Pen。報導還提到,手寫筆筆尖能感應壓力,內建加速器用於手勢操作,例如控制影片播放。不過目前還不清楚手機是否能替 S Pen 進行充電。

關於 Galaxy S21 Ultra 支援 S Pen 傳聞已經不算驚喜。先前 FCC 認證文件幾乎證實這項消息;另一方面,三星行動通訊事業部負責人 盧泰文曾公開表示,Note 系列最受歡迎的功能將出現在更多 Galaxy 手機上,暗示再明顯不過。

三星已確認於 1 月 14 日晚間 11 時舉行 Unpacked 大會,預期將推出三款 Galaxy S21 系列機型,配件包括真無線耳機與智慧追蹤器。

消息來源:12

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

彭博社:下一代 iPhone 可能加入螢幕下 Touch ID

高伯任2021-01-16

Galaxy S21 Ultra 之後,三星計畫把 S Pen 功能拓展到更多裝置上

高伯任2021-01-15

三星 Galaxy S21 系列台灣上市售價、預購禮公佈 即日起開放預購

Candice2021-01-15

三星 Galaxy S21 系列動手玩 輕鬆晉級 Pro 影像玩家!

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列正式發表 S Pen 確定加入、拍照功能再進化!

Candice2021-01-14
-->