高通發表能支援多種 5G 的 Snapdragon 480 5G 處理器!

高通發表能支援多種 5G 的 Snapdragon 480 5G 處理器!
Candice

手機晶片品牌高通 (Qualcomm) 在 2020 陸續推出 Snapdragon 690 5G、Snapdragon 750G 、Snapdragon 888  5G 的晶片後,今天(5 日)也宣布帶來 4 系列的 5G 晶片 Snapdragon 480 5G。Qualcomm Snapdragon 480 是Snapdragon 460 的新一代產品,預計將會在未來幾個月內在 OnePlus Nord N100、小米、OPPO 或其他相似品牌新機中現身。

 

 

根據高通表示,Snapdragon 480 採用 8 奈米製程,能夠提高 CPU 的性能、支援螢幕更高的更新率、WiFi 6、藍牙 5.1 以及 Quick Charge 4+ 與 AI 降噪。

Snapdragon 480 內建 Snapdragon X51 5G Modem-RF 系統能夠支援多種 5G 頻段,與達到高達 2.5Gbps 的下載速度和高達 660Mbps 的上傳速度。


高通 Twitter: 連結

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->