IKEA Museum 正式上線 完整收錄 70 年所有型錄!

IKEA Museum 正式上線 完整收錄 70 年所有型錄!
Candice

色彩繽紛樣式又豐富,就連每次的型錄也都精緻的成為用戶收藏、或是拿來當拍照擺設的北歐傢俱品牌 IKEA,自從 2020 年 1 月起 IKEA 將放棄紙本型錄,不過 IKEA 也特地推出 IKEA Museum 上,收錄了自 1950 年起,每一本出刊過的產品型錄,讓喜歡 IKEA 型錄的朋友能夠隨時欣賞,並且當作一種全紀錄的紀念!

IKEA Museum 上收錄了 1950-2020 這 70 年來的所有型錄,用戶隨時能夠從年份選單中找到想要查詢的型錄觀賞、閱讀,甚至還提供了 PDF 格式下載。

如果翻到 1950 年的首版型錄,我們可以發現那泛黃的紙張、懷舊風格的傢俱都充滿了年代感,更有趣的是,在當時僅有 16 頁,而且文字還比圖片多了很多呢!

IKEA Museum:https://ikeamuseum.com/en/ikea-kataloger/

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->