Galaxy S21+ 實機上手照曝光 平面螢幕、紫金新色提前看

Galaxy S21+ 實機上手照曝光 平面螢幕、紫金新色提前看
高伯任

發表在即,洩漏不止。細數一下三星即將發表的 Galaxy S21 系列傳聞,手機規格、售價、S Pen 功能、宣傳影片……族繁不及備載。現在,又有一則新消息。Galaxy S21+ 最新實機上手照提前曝光。並展示了紫金新色、平面螢幕的實際模樣。不僅如此,S21 系列手機配件現在也能提前一窺!

(來源:Twitter

實機照片儘管遮蔽了一些部位,我們還是能看到 Galaxy S21+ 正面的平坦螢幕,窄邊框設計依然出眾,自拍鏡頭置於中央,且繼續採用「挖孔」方案。翻到背面,是三星首次推出的「紫金新色」,背蓋以紫色霧面為主、金色相機模組、按鍵為輔,若拿先前的宣傳影片來比較,S21+ 紫色不如影片中那樣鮮豔。此外,照片可明顯看出相機模組與背蓋的高度落差。

不確定是不是刻意,但三星的實機總是比宣傳圖來的低調許多。例如 Note20 的玫瑰金,實機非常漂亮。因此也讓我對 S21 系列的紫金配色充滿期待。

另一則洩漏圖,是來自《MySmartPrice》獨家公布的 Galaxy S21 系列的原廠保護殼配件。其渲染圖展示了掀蓋式的「全透視感應皮套」、「立架式保護皮套」、以及皮革、透明殼等基本款配件。在某些款式中,還能看出相機模組的略微凸起的形狀。

不過,這些保護殼並未顯示 S Pen 收納設計。消息曾指出,三星準備替 Galaxy S21 Ultra 設計專屬的手機保護殼,具有 S Pen 收納設計。另有網友好奇,S21 Ultra 沒有 Note 系列的筆槽設計,要如何替 S Pen 充電?這些問題,可能還是要等到 1 月 14 日新機發表會才能知道。

消息來源:123

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

搭捷運有人偷看你手機?iPhone 12 系列專用 Zeelot 防窺玻璃保護貼 保護你的隱私

Kisplay2021-01-18

昨晚睡得如何:穿戴裝置的「睡眠偵測」功能真的可靠嗎?

高伯任2021-01-18

Apple iPhone SE 3 (2021) 或將 4 月發表?

Candice2021-01-18

彭博社:下一代 iPhone 可能加入螢幕下 Touch ID

高伯任2021-01-16

Galaxy S21 Ultra 之後,三星計畫把 S Pen 功能拓展到更多裝置上

高伯任2021-01-15
-->