PGO 全新 PBGN 電車「Ur2 Plus 」將於 1 月 13 日正式揭曉

PGO 全新 PBGN 電車「Ur2 Plus 」將於 1 月 13 日正式揭曉
高伯任

PGO 首款 PBGN 電車 Ur1 在 2019 年 11 月亮相,之後又推出 Hello Kitty 聯名車款、Ur1  Plus 車款。即將迎來新年之際,PGO 向媒體釋出新車發表會預告,名為「Ur2 Plus 」新電車將於 2021 年 1 月 13 日正式揭曉。


(圖片來源:PGO)

 

PGO 新車發表會以「Ur2 Plus 巧有實力.不容小覷」為標語,發表會資訊也直接顯示,新車將是一款「綠牌級距」的智慧電車。此外,邀請函圖案映照出 Ur2 Plus 正面輪廓,顏色亦暗示新車至少提供 5 種配色,分別是白、深灰、黃、紅、藍。

 

更早之前,PGO 就已經陸續釋出 Ur2 Plus 新車預告影片、新車照(下圖)。從預告片來看,Ur2 Plus 科技感外觀與走復古路線的 Ur1 大相逕庭。Ur2 Plus 前方車殼更為圓潤,兩側還帶有摺線設計,前方與尾部的 U 形燈條設計也跟 Ur1 有所不同。

而跟同級距的 Gogoro Viva 系列的「安全錐」造型相比,Ur2 Plus 採用完全不同的設計語言,但動力表現應當是差不多的,且可能採用一樣的單電池配置。

 

今年補助縮水,導致電動機車市場表現慘澹,加上七期環保油車補助加持,油車銷量遠遠甩開電車。有鑑於明年七期油車將結束補助,價格更親民的電車多少有助挽回今年的頹勢。除了 PGO 即將推出的 Ur2 Plus,另一位 PBGN 最新成員 EMOVING,據傳明年也將推出以 VIVA 為基礎的智慧電車。

 

更多 Ur2 Plus 圖片:

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19

沒方向盤也能上路,美國新法將徹底解放無人駕駛車

高伯任2021-01-19

WeMo Scooter 春節發好禮 高雄營運區域再擴大

Candice2021-01-16

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦

高伯任2021-01-14

小有實力!PGO Ur2 Plus 綠牌智慧電車正式發表,售價 5.8 萬元

高伯任2021-01-13

快樂移動窩!三星公開 2021 數位駕駛艙最新概念

高伯任2021-01-08
-->