十年一改,羅技 ERGO M575 無線軌跡球正式發售

十年一改,羅技 ERGO M575 無線軌跡球正式發售
高伯任

羅技持續拓展 ERGO 產品線,距離 ERGO M570 上市已逾 10 年,羅技今(28)日宣布推出最新改款「ERGO M575」無線軌跡球,主要升級在於藍牙連結、DPI 感應速率、耐用度。羅技還表示,本次的改款亦符合 PCR(產品環境足跡)標準,達到減碳、節省能源的企業永續目標。


(圖片均由羅技提供)

 

ERGO M575 除了保留了原本的 Unifying 接收器,這次新加入了藍牙功能,支援雙模式連線,設定更加直覺,無論是 Mac、iPad 還是個人電腦都能使用。

M575 的 DPI 感應速率也從原本的 540 提高至 2,000;針對雷射偵測技術,羅技進一步強襪軌跡球的使用反應速度、精確度,使用者可完全感受到球體的每一個轉動細節。

電池續航上,ERGO M575 大幅降低了電力消耗量,一顆三號電池就,在 Unifying 連接模式下可撐上 24 個月,這也代表使用者無需三番兩次地更換電池。

為了實踐永續經營的目標,羅技此前已承諾透過追蹤、回收已達使用年限的產品塑膠材料,並將回收塑料應用在生產的鍵盤與滑鼠上。以本次改款的 ERGO M575 來說,除了減少電力消耗外,整體材質有一半為回收塑材,但外型設計上並未因此受影響,M575 的止滑紋路、傾斜角度都符合人體工學的設計,契合各式手型、尺寸。

 

ERGO M575 提供石墨灰、珍珠白兩色,建議售價 NY$1,490,即日起全臺通路同步販售。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

Lenovo 於 CES 2021 推出多款新品:全球首款 16 吋 QHD 90Hz 電競筆電

高伯任2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14

ROG 2021 電競筆電搶先看:全新 STRIX SCAR、FLOW X13、TUF 新品齊發

高伯任2021-01-13

不限視訊軟體,杜比 Dolby Voice 將大幅改善筆電的收音品質

高伯任2021-01-12

LG Display 發表迄今最小尺寸的 OLED 面板

高伯任2021-01-11
-->