vivo X60 系列發表在即 變得更輕薄、拍照再升級!

vivo X60 系列發表在即 變得更輕薄、拍照再升級!
Candice

vivo 即將在 29 日帶來最新旗艦 vivo X60,除了會與蔡司進行合作之外,目前官方也陸續在微博釋出相關的資訊,這邊我們也在發表會前來整理一下,vivo X60 Pro 到底有哪些令人如此期待的最新黑科技!

 

 

硬體規格部分根據多方的資料顯示 vivo X60 Pro 有 6.56 吋 2376 x 1080 解析率 AMOLED 螢幕,與 X50 系列同樣為 90Hz 更新率,尺寸方面是158.57 x 73.24 x 7.59 mm,重量 178g。相較於 vivo X50 Pro 的 158.46 x 72.8 x 8.04 mm 與 181.5g 來說,厚度方面薄了0.45mm、重量上輕了 3.5g!

 

 

拍照鏡頭 vivo X60 Pro 後置採用 4800 萬 + 1300 萬 + 1300 萬 + 800 萬的四鏡頭組合、前置是 3200 萬畫素鏡頭頭,微雲台技術也升級到了 2.0 再加上全系列都有配上蔡司光學鏡片,因此拍照方面的確是相當令人期待。

 

 

 

整體來說 vivo X60 系列主打著三大特色:全球首發三星 Exynos1080 處理器、微雲台 2.0 技術和蔡司光學鏡片,而官方微博也陸續有不少藝人分享拍照的內容,有興趣的朋友不妨可以先去看看,然後跟我們一起等待 29 日的正式發表會唷!

 

 

vivo 官方微博:連結

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25
-->