Waifu Labs 線上 “老婆產生器” 讓 AI 幫你“脫單”!

Waifu Labs 線上 “老婆產生器” 讓 AI 幫你“脫單”!
Candice

AI 學習的應用可以說是相當多,舉凡是學習呀、去背工具呀、肖像畫等的確也為你我生活帶來了許多的便利和樂趣。現在有個美國獨立工作室 Sizigi Studios 推出「Waifu Labs」的 “老婆產生器”,透過 AI 學習,可以產生出自己夢想中完美的二次元女性角色!

使用方法也相當的簡單,進入「Waifu Labs」網頁後會出現基本教學,分別有選擇喜歡的角色、選擇配色、選擇表情等細節、選擇姿勢這四個步驟。

在第一步 Start here – Choose your initial waifu,依照自己的喜好選擇最喜歡的一個角色,都沒有喜歡的就點選右下角的刷新按鈕 [Refresh the grid] 來重新挑選。

 

 

第二步 Color palette – Tune the color palette,頭髮、衣服上挑選喜歡的配色,如果選到喜歡的樣貌就能按下圖片下方的 [Keep this girl and skip this step] 來保留這張圖; 如果一樣都沒有挑到喜歡的,就點選右下角的刷新按鈕 [Refresh the grid] 來讓系統重新排列組合。

 

 

第三步 Details Fine tune the details 一樣是從右側 16 張圖片選擇出喜歡的圖片細節,服裝、眼睛特點等,一樣可以使用 [Keep this girl and skip this step] 來保留這張圖,或 [Refresh the grid] 來重新隨機排列這 16 張圖片。

最後就是 Pose Finish with your favorite pose,選擇最後的 Pose。Waifu Labs 會使用 AI 學習技術,依照剛剛前三個步驟的喜好,自動生成這些符合偏好的圖片,這時候就只要決定想要哪個 “老婆” 就可以囉!當然如果對 AI 這 16 張還是不滿意的朋友還是能夠利用 [Refresh the grid] 來重新挑選。

 

 

 

選好了之後就能下載保存自己心目中的完美 “老婆” 模樣囉!

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->