快訊!染疫機師足跡確認:以指揮中心公布為主!

快訊!染疫機師足跡確認:以指揮中心公布為主!
Candice

根據中央流行疫情指揮中心在今天 (23 日)的記者會中表示,案 771 所接觸的 173 位接觸者其中有 170 位陰性(包含 4 位二檢確定為陰性),至於案 765 所引發的飛行機組員專案討論,也將會要求航空公司進行處分制度,並且擔負起全民健康守護的責任。

至於稍早網路上流傳了一份案 765 在 12 月 9 日前後的足跡有涉獵到其他不在公布名單中的資訊,今天記者會裡 陳時中指揮官 也特別請民眾相信指揮中心所公布的資訊,一切以公佈的資訊為主,除了不要協助散播不確實的資訊引起恐慌之外,並且重申所有的足跡都已經進行確認。而人與人接觸時間是需要交談 15 分鐘以上才會列入觀察對象,因此在這段期間他們也已經針對與案 765 有單獨相處 15 分鐘以上的對象進行篩檢,所以都在控制範圍之中,請大家不要驚慌,有任何確定的消息中央流行疫情指揮中心也會再與大家進行報告。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->