Bose 推出智慧型家庭娛樂揚聲器 300 還有推薦的電影片單!

Bose 推出智慧型家庭娛樂揚聲器 300 還有推薦的電影片單!
Candice

歲末年終不論是想要一人獨自追劇、或是和家人窩在一起看電影,還是與朋友一起打電動,都可以趁著年末換機潮,同時升級家中音響設備,用最具質感音效的音響提升空間氛圍。Bose 現在推出了智慧型家庭娛樂揚聲器 300,要提供消費者在今年濕冷的冬天窩在家中看電影的選擇。同時 Bose 也整理了一份電影清單,精選出幾部闔家輕鬆觀賞的佳節懷舊電影,讓用戶能夠陪伴家人共度歡慶節日的時光。

Bose 智慧型家庭娛樂揚聲器 300,可以將用戶提供的音樂、電影和遊戲提供具有空間感的聲音、清晰的對白以及渾厚的低音。也能輕鬆連接電視,具備 Wi-Fi、藍牙、Apple AirPlay 2 及 Spotify Connect 功能。產品外觀既時尚又優雅,可完美融合在各種居家風格中。

而 Bose 也特地準備適合全家一起觀賞的電影片單,包括有家庭喜劇類的「非關女孩」、「瘋狂聖誕假期」、「門當父不對之我才是老大」、「小鬼當家」; 愛情喜劇類的「真愛囧冤家」、「愛是您、愛是我」、「戀愛沒有假期」、「婆家就是你家」; 兒童喜劇類的「鬼靈精」、「聖誕故事」、「精靈總動員」、「 一路闖關過聖誕」、「驚奇八夜」等,讓大家在接下來的連假裡能好好和家人一起享受美好時光!

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

Netflix 二月原創片單:湯姆漢克《讀報人》、JOJO 新番《岸邊露伴一動也不動》、贊達亞《首映夜》

高伯任2021-01-25

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021-01-19

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14
-->