realme 推出 7 與 X7 Pro 兩款 5G 手機 全台首發天璣 1000+ 處理器

realme 推出 7 與 X7 Pro 兩款 5G 手機 全台首發天璣 1000+ 處理器
Candice

相當年輕卻穩坐台灣手機市場排行前五名的 realme 在今天(22 日)推出了 7 與 X7 Pro 兩款 5G 手機,其中 X7 Pro 更是首款搭載 MTK 天璣 1000+,支援 5G+5G 雙卡的機種。分別售價為 X7 Pro $13,990 起 / 7 $9,990。

 

首先看到的是 X7 Pro,搭載了天璣 1000+ 處理器、6.55 吋 2400x 1080 FHD+ 解析度螢幕、8GB + 128GB / 8GB + 256GB、64MP 主鏡頭 + 8MP 超廣角鏡頭 + 2MP 人像鏡頭 + 2MP 微距鏡頭 四鏡頭組合、32MP 前置鏡頭、4500mAh 電池容量。

 

支援 5G 雙卡雙待、50W 超級閃充、螢幕指紋辨識但不支援記憶卡擴充。

 

 

另一款定價在萬元內的 5G 機種 7 則搭載了天璣 800U 處理器、6.5 吋 2400x 1080 FHD+ 解析度螢幕、8GB + 128GB、48MP 主鏡頭 + 8MP 超廣角鏡頭 + 2MP 人像鏡頭 + 2MP 微距鏡頭 四鏡頭組合、16MP 前置鏡頭、5000mAh 電池容量。

支援 30W 超級閃充、側邊指紋辨識與記憶卡擴充。

 

realme X7 Pro 與 realme 7 看一看:

[前置鏡頭採用右上方挖孔設計]

[背面四鏡頭排列配置]

[realme X7 側邊設有指紋辨識]

 

realme X7 Pro 共有星宇黑、幻夢白、C 位色三色, 8GB+ 128GB 售價為 NT$ 13,990、8GB + 256GB 售價為 NT$14,990,預計在 12 月 24 日 10:00 realme X7 Pro 8GB+ 256GB 率先開賣,realme X7 Pro 8GB+ 128GB 則會在 1 月 1 日加入中華電信、遠傳電信、台灣大哥大 一起開賣。

 

 

 

realme 7 有破曉之光(藍)、青出於藍(綠)兩色,8GB+ 128GB 售價為 NT$9,990,預計在 1 月 1 日開賣。

 

 

realme 也推出 Happy Meow Year 新年限量組合,包括有 X7 Pro(8+256G) C 位色 + realmeow 潮玩公仔(全球限量 800 隻),還加碼升級 2021 VVIP (包括有一年三次驚喜小禮、指定新機優先購買)!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25
-->