FB 新增彩蛋關鍵字: 你「GG」 了嗎?(內含關鍵字整理)

FB 新增彩蛋關鍵字: 你「GG」 了嗎?(內含關鍵字整理)
Candice

相當重視與臉友互動的 Facebook 彩蛋又一波!繼「你真棒」、「恭喜」之外,現在如果在臉書塗鴉牆上打上 GG / Gg / gg 就會出現兩隻手臂互相擊拳的 5 秒動畫,目前已知有 6 種手臂,每次點擊還會輪流出現不同的手臂互相碰擊,相當的有趣!

目前這個彩蛋已經陸續開放至大家的 FB 帳號之中,不論是留言或是貼文中使用都會出現,但目前僅支援手機版,電腦版則暫時仍無法使用這些特效。

除了 GG 的擊拳之外,目前還能使用的彩蛋關鍵字還包括了

  • 祝福
  • 你真棒
  • 有你真好
  • 么么哒
  • Best wishes
  • 恭喜 / Congrats / congratulations / おめでとう
  • Wonderful time
  • You’re the best
  • xoxo / xoxoxo

想要跟好友的臉書互動更豐富、更有溫度?那就試試看這樣的彩蛋動畫關鍵字吧!

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

解鎖速度更快!高通新一代超音波指紋辨識亮相,有機會在三星旗艦機上看到它

高伯任2021-01-12

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021-01-07

新的一年,Google 教你摺出 Android 吉祥物

高伯任2021-01-02

小米 11 率先開跑!搭載高通 S888 處理器手機還有這些

Candice2020-12-29
-->