教你用安卓手機將 AR「尤達寶寶」成為家中最可愛的存在!

教你用安卓手機將 AR「尤達寶寶」成為家中最可愛的存在!
高伯任

聖誕節怎能遺漏聖誕樹?但我說,你還少了尤達寶寶。

迪士尼原創影集《曼達洛人》出現的尤達寶寶,融化不少星際粉絲的心。但現在於 Android 設備上,只要將作業系統更新到最新版本,在 Google 或是 Chrome 搜尋,開啟「尤達寶寶」 3D 模式檢視,就能透過 AR 相機捕捉家中可愛的訪客。

首先,確認你的 Android 系統為最新版本,接著打開 Google APP 或是 Chrome APP,並且搜尋 Baby Yoda 或者 Grogu,搜尋結果應會顯示「孩童(The Child)」特殊資訊欄位,點開下方的「透過 3D 模式檢視」,接著點選「在您的空間檢視」,此時會自動啟用 AR 相機。

經過相機掃描周遭環境後,相機畫面應會出現虛擬的尤達寶寶,可透過雙指操作,重新調整尤達寶寶的位置、角度、及放大;調整好後就可經由畫面下方的快門鍵進行錄影或是拍照。

虛擬尤達寶寶無法跟你互動,偶爾會發出語焉不詳的叫聲。雖然與影集中的聲音有些許差異,但 3D 模型效果很棒,當我分享給朋友照片,對方甚至以為是我買的新玩具!

▼ 模型湊近看仍相當精緻!

消息來源:Lifehacker

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

解鎖速度更快!高通新一代超音波指紋辨識亮相,有機會在三星旗艦機上看到它

高伯任2021-01-12
-->