三星 Galaxy S21 系列官方照流出,顏色款式幾乎洩露光

三星 Galaxy S21 系列官方照流出,顏色款式幾乎洩露光
高伯任

三星預計於明年一月發表的 Galaxy S21 系列,其官方照稍早於網路上曝光,包括所有機型的部分顏色款式。


(圖片來源:Android Police)

 

12 月 18 日凌晨,爆料者「Evan Blass」一口氣公布 Galaxy S21、Galaxy S21+、Galaxy S21 Ultra 官方照,包括較特殊的紫、粉配色。

Galaxy S21 顏色提供黑、白、紫金、粉,與傳聞一致。

 

Galaxy S21+ 顏色提供黑、銀、紫。按過去消息,還有一款粉色款式。

 

Galaxy S21Ultra 顏色提供黑、銀兩種配色。

 

另一方面,昨(17)日南韓媒體引用三星內部人士消息,證實 S21 Ultra 將會搭載 S Pen 功能,但流出的官方照無法判斷底部是否擁有與 Note 系列一樣的筆槽設計。不過亦有消息指出,三星已經準備好替 S21 Ultra 推出兩款專屬手機殼,提供 S Pen 收納設計。

據了解,Galaxy S21 系列將於 1 月 14 日全球發表,並於 1 月 29 日正式發售,臺灣也列於首波上市國家。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25
-->