LINE 聖誕節特效登場 三組關鍵字召喚 虛擬人像也能換裝了!

LINE 聖誕節特效登場 三組關鍵字召喚 虛擬人像也能換裝了!
Candice

聖誕節即將到來,可愛度滿滿的 LINE 也推出關鍵字特效囉!這次特效活動同時支援了 iOS/Android 與電腦版三大平台,只要在 LINE 聊天室中輸入指定關鍵字,熊大、兔兔與莎莉三位耶誕特別嘉賓,就會乘著耶誕花圈,現身在聊天室與大家見面,除此之外,還會有下雪特效和耶誕人物的虛擬人像。甚至,如果不想要收到特效的朋友,也能從「設定」中來關閉特效效果唷!

耶誕聊天室特效

  • 輸入關鍵字:耶誕、禮物、Xmas(任一組、大小寫不限)
  • 限定日期 iOS / Android:2020 年 12 月 17 日至 2020 年 12 月 26 日 8:00
  • 限定日期電腦版:2020 年 12 月 17 日至 2020 年 12 月 28 日 11:00
  • 對應版本:LINE iOS 9.15.0 以上、LINE Android 10.2.0 以上、LINE 電腦版 5.19.0 以上

耶誕節下雪預告

在冬天賞雪,總是有種興奮之情,是專屬於這個季節的浪漫。在台灣雖然不容易見到下雪,但是在 LINE 聊天室中,耶誕節就可以見到喔!到時候推薦可以幫聊天室換上深色主題,或是不同的背景圖片玩玩看,會有不同的樂趣哦!

  • 輸入關鍵字:耶誕、禮物、Xmas(任一組、大小寫不限)
  • 限定日期 iOS / Android: 2020 年 12 月 23 日 23:00 至 2020 年 12 月 26 日 8:00
  • 限定日期電腦版:2020 年 12 月 25 日 10:00 至 2020 年 12 月 28 日 11:00
  • 對應版本:LINE iOS 9.15.0 以上、LINE Android 10.2.0 以上、LINE 電腦版 4.8.0 以上

[個人檔案 & 虛擬人像] 耶誕款式熱騰騰上線

在今年有大幅度改版的個人檔案與今年新推出的 LINE Q 版虛擬人像,也有超級應景的耶誕服裝可以換喔!有全套耶誕連身裝、麋鹿帽大學T、紅色耶誕帽,跟麋鹿角髮圈等耶誕專屬免費配件,可以裝飾自己的虛擬人像,並更新到個人檔案中,快來玩玩看吧!

 

 

 

[設定] 開啟 / 關閉聊天室背景特效

各種節日專屬的特效真的好可愛!只是可能不是每一位 LINE 的用戶都希望有特效。別擔心原來這個特效是能夠自己選擇開啟或關閉的喔!「聊天室背景特效」預設開啟,對應到的範圍包括關鍵字特效(像是這次的耶誕特效)、背景特效(像是這次的下雪特效),但並不包括貼圖特效。

關閉方式:LINE主頁「設定」(右上角齒輪圖示) > 聊天 > 聊天室背景特效。

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->