索尼下架《電馭叛客2077》 PS Store 數位版,並同意玩家退款

索尼下架《電馭叛客2077》 PS Store 數位版,並同意玩家退款
高伯任

臺灣時間 12 月 18 日上午,索尼互動娛樂(SIE)同意讓 PS4 及 PS5 向後相容的《電馭叛客 2077》數位版玩家退款,並採取了防範措施,下架 PS Store 上《電馭叛客 2077》數位版本,後續再另行通知。

PlayStation 美國官網公告

SIE 為確保高品質的客戶滿意度,因此將開始為 PlayStation Store 上購買《電馭叛客 2077》數位版提供玩家全額退款。SIE 還將從 PlayStation Store 中下架《電馭叛客 2077》,直到另行通知。

當我們確認您於 PlayStation Store 上購買了《電馭叛客 2077》,我們將會著手處理您的退款。請注意,退款方式可能會因您的付款方式和金融機構而異。

目前臺灣 PS Store 也已下架遊戲。

《電馭叛客 2077》在今年 12 月 10 日正式發行,然而遊戲發售不久,PS4、Xbox One 玩家在遊戲中屢屢遇上 Bug、閃退、流暢度不佳等糟糕體驗,遊戲公司 CD Project Red 最後決定向玩家致歉,並同意讓 PS4、Xbox One 玩家退款。問題在於「退款」決定,微軟、索尼毫不知情。

CDPR 單方面退款承諾公開後的第四天,索尼才同意讓《電馭叛客 2077》數位版玩家退款,並下架了該遊戲。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->