三星 Note 系列被摺疊機取代?爆料產業鏈說法產生分歧

三星 Note 系列被摺疊機取代?爆料產業鏈說法產生分歧
高伯任

三星 Galaxy Note 系列「步入墳墓」謠言眾說紛紜,南韓媒體《韓聯社》最新報導引用一位不具名的三星內部人士的說法,消息證實,三星打算把 Note 系列的 S Pen 功能移植到其他旗艦產品線,包括 Galaxy Z、Galaxy S 系列設備。


(Galaxy Note20 Ultra / 點子科技)

 

然而,這不代表 Note 系列已死。該名人士指出:「我們正在準備明年即將發表的 Galaxy Note 系列。」

與此同時,三星電子總裁盧泰文在 12 月 15 日聲明中表示,三星將繼續為 Galaxy Z 這類創新型態的手機開疆闢土,暗示摺疊手機的發展比重將進一步提高。

這是否代表 Galaxy Note 系列將被 Z 系列所取代?三星內部人士否認這項傳聞。但他表示,明年一月上市的 Galaxy S21 高階型號將具有觸控筆功能。依照過往消息,高階型號指的就是 Galaxy S21 Ultra。

三星於 2011 年首次發表 Note 系列,S Pen 功能也成為該系列主要賣點之一。

近期《路透社》、爆料人士「冰宇宙」消息紛紛指向,三星 2021 新機計畫不包括 Note 旗艦系列,從那之後諸多謠言風生水起,如今聲稱是來自三星內部消息「打臉」打破這項謠言——2021 下半年我們將看見全新的 Note21 系列。

 


但我們更好奇的,明年之後,三星 Note 系列還會存在嗎?

 

 

 

 

 

 

 

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 Sony Xperia 1 II 拍照成績 成為 Sony 首款破百機種!

Candice2021-01-28

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26
-->