遊戲三巨頭 Sony、微軟、任天堂共同聲明,打造更安全的遊戲環境

遊戲三巨頭 Sony、微軟、任天堂共同聲明,打造更安全的遊戲環境
高伯任

家用遊戲機三大巨頭 Sony、微軟、任天堂今(15)發表聯合聲明,承諾將共同抵禦線上仇恨、騷擾行為,為年輕玩家打造更安全的遊戲環境。

(圖片來源:muycomputer.com)

聲明表示,「我們相信遊戲適合全年齡的人,也包括較年輕、敏感的玩家。」、「科技讓引人入勝的遊戲體驗成為可能,我們希望能確保這些體驗(尤其涉及與他人互動時)是正向、尊重的。所有玩家都應該在互相尊重合安全的環境中,獲得良好的社交遊戲體驗。」

Sony、微軟、任天堂為了保護使用者安全,將投資並持續發展該領域。三間公司將秉持三個原則:預防、夥伴關係、責任。

所謂的預防,具體而言是讓玩家、家長擁有更易用的家長控制功能。三間公司將定期交流,好遏止不當行為、內容,避免玩家受到傷害。

為建立夥伴關係,這三間公司也承諾將與行業中其他成員、社區及政府機構合作,以確保使用者安全,並且共享研究成果讓整個行業都受惠。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

AD2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

CD Project 創辦人向《電馭叛客2077》玩家致歉,坦承低估舊主機開發難度

高伯任2021-01-14

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

任天堂 Switch 瑪利歐特別版主機 還有紅x藍雙色主機包!

Candice2021-01-13
-->