YouTube 全球大當機,APP、網頁版本顯示:「伺服器發生問題」(更新:Google 多個服務異常)

YouTube 全球大當機,APP、網頁版本顯示:「伺服器發生問題」(更新:Google 多個服務異常)
高伯任

YouTube 行動版 app 出現異常,現在打開應用程式,會出現「伺服器發生問題[503]」。根據回報網站《Downdetector》資訊,出現異常的國家分別在北美、歐洲、日本、臺灣、澳洲等地。

更新:Google 服務已陸續恢復正常

更新:YouTube 官方推特表示已察覺問題發生,並正在加緊處理

更新:據了解,Google 旗下服務 Gmail、Google 雲端硬碟、Google Play 皆出現異常,原因暫時不明。

 

回報網站顯示,異常最初發生在今(14)日晚間 7 點左右,無論是 YouTube iOS、Android,還是網頁版都出現異常狀況。目前 YouTube 官方尚未針對異常做出回應,如有消息,我們也會一併更新。

▼ 現在開啟 YouTube 網頁版,會出現下面的畫面

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

解鎖速度更快!高通新一代超音波指紋辨識亮相,有機會在三星旗艦機上看到它

高伯任2021-01-12

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021-01-07

新的一年,Google 教你摺出 Android 吉祥物

高伯任2021-01-02

小米 11 率先開跑!搭載高通 S888 處理器手機還有這些

Candice2020-12-29

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

AD2020-12-28
-->