Apple 為 AirPods Max 帶來 25 種顏色組合選擇!

Apple 為 AirPods Max 帶來 25 種顏色組合選擇!
Candice

Apple 的耳罩式耳機 AirPods Max 雖說要等到明年初才會登台,但在稍早也已經悄悄的通過了台灣 NCC 審核,而更有不少朋友已經在討論到底要選哪個顏色。不過其實 Apple 也有為 AirPods Max 耳罩式耳機推出銀、黑、綠、藍、紅 5 色的耳罩襯墊,也就是說如果喜歡跟大家不一樣的朋友,也是能夠自行透過襯墊來搭配出另外一種個人風格的 AirPods Max 呢!

外媒《MacRumors》就有位名為 Ryan Barrieau 的設計師相當貼心的直接為各位以 5 種耳機機身分別搭配 5 種顏色的襯墊組合,讓大家參考有沒有適合自己的配色。

[太空灰]

[銀色]

[綠色]

[天藍色]

[粉紅色]

 

而售價的話分別是

 

所以如果對顏色混搭有興趣的朋友,現在不妨可以開始傷腦筋了唷!

 

 

參考資料:《MacRumors

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

德誼數位推出 Happy 牛 Year 開運福箱 最大獎:Apple 新品大全配

Candice2021-01-26

Netflix 二月原創片單:湯姆漢克《讀報人》、JOJO 新番《岸邊露伴一動也不動》、贊達亞《首映夜》

高伯任2021-01-25

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->