Apple 為 AirPods Max 帶來 25 種顏色組合選擇!

Apple 為 AirPods Max 帶來 25 種顏色組合選擇!
Candice

Apple 的耳罩式耳機 AirPods Max 雖說要等到明年初才會登台,但在稍早也已經悄悄的通過了台灣 NCC 審核,而更有不少朋友已經在討論到底要選哪個顏色。不過其實 Apple 也有為 AirPods Max 耳罩式耳機推出銀、黑、綠、藍、紅 5 色的耳罩襯墊,也就是說如果喜歡跟大家不一樣的朋友,也是能夠自行透過襯墊來搭配出另外一種個人風格的 AirPods Max 呢!

外媒《MacRumors》就有位名為 Ryan Barrieau 的設計師相當貼心的直接為各位以 5 種耳機機身分別搭配 5 種顏色的襯墊組合,讓大家參考有沒有適合自己的配色。

[太空灰]

[銀色]

[綠色]

[天藍色]

[粉紅色]

 

而售價的話分別是

 

所以如果對顏色混搭有興趣的朋友,現在不妨可以開始傷腦筋了唷!

 

 

參考資料:《MacRumors

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

LG CES 2021 帶來全新 Gram 系列筆電 與 Ultra 系列顯示器!

Candice2021-01-13

NETFLIX 卡卡 轉圈圈?官方建議可以試試看這樣做

Candice2021-01-13

LG 宣布 2021 OLED 電視陣容 帶來次世代遊戲功能、全新的 WebOS 6.0

高伯任2021-01-11

LG Display 發表迄今最小尺寸的 OLED 面板

高伯任2021-01-11

升級版 Nintendo Switch 規格曝光,我們需要 4K 畫質的《曠野之息》嗎?

高伯任2021-01-11
-->