Disney+ 台灣官網悄悄上線 暗示即將在台開放?!

Disney+ 台灣官網悄悄上線 暗示即將在台開放?!
Candice

由迪士尼推出的線上串流媒體隨選視訊平台- Disney+,旗下包括了迪士尼和皮克斯動畫電影系列、迪士尼真人電影系列、漫威電影宇宙電影、迪士尼自然紀錄片與基於漫威娛樂和《星際大戰》系列創作的影視內容,日前在 Disney 的 Investor Day 2020 中宣佈 Disney+ 將會在 2021 年正式登陸香港、南韓、東歐等地,雖未表明是否會在台灣開放,但卻也悄悄地開放了台灣官網!

Disney+ 線上影音串流平台主要專注於來自華特迪士尼影業集團與華特迪士尼電視集團製作的影視內容。此外還計劃開發現有和新的原創節目,包括漫威影業相關影視作品、國家地理頻道和盧卡斯影業的《星際大戰》系列等,內容可以說是相當受歡迎和廣泛,也因此自從在美國推出後就相當受到台灣消費者的期待。

 

雖然台灣官網上並沒有透露太多訊息,但國外目前是每個月 6.99 美元 (約新台幣 198 元),每年 69.99 美元 (約新台幣 1,972 元) 的收費標準,也有不少猜測屆時將會採用與電信業者合作的方式,預計最快將會在 2021 年第一季登台。

 

消息來源:Disney+ 官方 Twitter

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->