《電馭叛客2077》如何獲得免費的「巫師」主題服裝?

《電馭叛客2077》如何獲得免費的「巫師」主題服裝?
高伯任

《電馭叛客2077》在臺灣時間 12 月 10 日正式發行,發行商 CD PROJECT RED 近日也公布了遊戲數位特典、遊戲內獎勵的詳情與領取辦法。簡單來說,所有平台的實體版、數位版玩家,只要將遊戲與 GOG 帳號互相連動,即可獲得豐富的數位特典以及遊戲內物品獎勵。


(數位特典桌布之一 / 圖片來源:CD PROJECT RED)

 

《電馭叛客2077》數位特典包含:遊戲配樂、《電馭叛客2077》資料設定集、遊戲精選畫冊、電腦 / 手機桌布、數位同名漫畫。上述特典無論是 PC 還是主機玩家均能下載。

 

遊戲內物品獎勵包括:狼學派夾克、Galaxy T-SHIRT、狼學派T-SHIRT、黑獨角獸(長劍)、店店抱枕。

 

要想獲得獎勵,首先你必須註冊 GOG 會員,這是 CD PROJECT RED 旗下的遊戲平台。假使你是在 GOG 購買並遊玩《電馭叛客2077》,可直接在 V 住處的儲物庫取得獎勵;倘若你是 PC 其他平台的玩家(例如 Steam、EPIC Games),遊戲安裝後,以 GOG 帳戶登入 REDlauncher 即可。至於 PS、Xbox 主機玩家,需要在主畫面中開啟「我的獎勵」,掃描 QR-Code 並登入 GOG 會員即可獲得獎勵。此時 PC、主機玩家可直接在 V 住處的儲物庫取得獎勵。

完成上述流程後,任何平台的玩家開啟 GOG 帳戶,進入頂部會員中的「Game」欄位,此時應該會看到「Cyberpunk 2077 Digital Goodies」,點進去即可下載數位特典。詳細流程可參考繁體中文官網。(進入後下滑,並點選 Go 字樣)

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->