三星 Galaxy S21 發表會確定於 1 月 14 日舉行,印度上市新機採 Exynos 2100 處理器

三星 Galaxy S21 發表會確定於 1 月 14 日舉行,印度上市新機採 Exynos 2100 處理器
高伯任

三星終於證實了傳聞已久的消息。Galaxy S21 系列確定將在 2020 年 1 月 14 日舉行,當天也是 CES 線上展會的最後一天。發表當天三星預期推出 Galaxy S21、Galaxy S21+、Galaxy S21 Ultra 三款旗艦機。


(Galaxy S21 Ultra 官方外流影片 / Android Police)

消息來自三星位於印度最大的專賣店,媒體《Android Authority》向班加羅爾 Opera House 門市主管詢問,對方除了確認 1 月 14 日為 Galaxy S21 系列發表日,還表示印度會在 1 月 29 日開賣。兩個日期都與先前傳聞相符

除此之外,這間印度門市「超前佈署」,率先開放 Galaxy S21 全系列預購;顧客必須先付 2,000 盧比訂金(合新臺幣 765 元),等到三星正式發表 S21 之後,再向店家挑選中意的型號和顏色,這些交易細節都是店家透過 WhatsApp 告知買家。

不僅如此,店家還透露 Galaxy S21 三款型號的配色以及部分規格。

Galaxy S21 提供灰、粉紅、紫、白色,Galaxy S21+ 提供黑、粉紅、紫、銀色,Galaxy S21 Ultra 提供黑、銀色。另外,店家也證實了 Galaxy S21 Ultra 部分相機的規格,包括 108MP 主鏡頭、兩個 10MP 鏡頭,其中一個具 10 倍光學變焦能力 ,接著是雷射對焦模組。依照先前傳聞,第四個鏡頭為 12MP 超廣角鏡頭。

值得一提的是,三星印度專賣店主管表示,印度販售的 Galaxy S21 全系列都採用尚未發表的 Exynos 2100 處理器,而非高通的 Snapdragon 888。本週,美國 FCC 認證文件已證實,美國上市的 S21 全系列將採高通 Snapdragon 888,因此也讓人好奇,臺灣上市 S21 會是哪家的處理器?

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->