臉書、IG、Messenger 出現異常,影響範圍擴及全球

臉書、IG、Messenger 出現異常,影響範圍擴及全球
高伯任

回報網站「Downdetector」顯示,臉書旗下服務 Facebook、Instagram、Messenger 接連出現異常,且不分電腦或行動版本,異常回報最早可回朔至臺灣時間 12 / 10 晚間五點,目前臉書官方暫時無任何回應。

根據網友回報,部分使用者的 Messerger 無法傳送照片及文字、撥打電話等等,也無法正常顯示在線好友。而關於臉書的回報也大多跟 Messenger 有關。至於 Instagram 異常同樣跟訊息異常相關。另外,臺灣人較少用的 WhatsApp 也出現類似狀況。

臉書近期將 Messenger、Instagram 整合在一起,或許能解釋為何臉書、Instagram 訊息功能相繼發生狀況,不過詳情得等到臉書官方回應才能知道。

根據回報網站資料,出現異常的地區又以歐洲人數最多,影響範圍擴及全球,包括亞洲、澳洲以及北美,陸續都有網友回報異常。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17
-->