遠傳「問問愛瑪」智能機器人生日慶 好禮雙重送

遠傳「問問愛瑪」智能機器人生日慶 好禮雙重送
Candice

遠傳「問問愛瑪」自 2017 年推出後,目前已經涵蓋近 11 萬項電信業務問答內容,月均使用量高達近 50 萬人次,直接解決用戶問題的比例超過 9 成,用戶滿意度高達 9 分 (滿分 10 分) 。12 月適逢「問問愛瑪」生日慶,月底前參加相關活動,就有機會得到肯德基和必勝客美食券,再加碼抽 2,000 元 7-11 禮券。

最聰明的得力助手 「問問愛瑪」提供用戶完整資訊內容

遠傳智能客服「問問愛瑪」擁有強大的人工智慧訓練團隊做為後盾,每日以大量真實對話模擬情境進行問答訓練,以準確判斷用戶問題,更貼近解決問題及購買資費等需求。每當用戶碰到電信問題,愛瑪除了透過「FAQ 大腦」(常見問題集)回答常見的疑難雜症,更以「NLU 思維」(自然語言辨識技術),利用問句的上下文邏輯串接、口語化及同義詞模組,精準判斷消費者的問題,並給予最適當的回覆和協助。例如當用戶輸入「iPhone 續約」,愛瑪會提供「最新的 iPhone 5G 續約方案」、同時也貼心提供「最夯的 iPhone 4G 續約方案」。讓用戶藉由簡單的發問,即可得到最完整的資訊和服務。

一站式多元服務 「問問愛瑪」一秒分析問題給予完善協助

為節省消費者的寶貴時間,「問問愛瑪」AI 技術可做到在一秒內快速分析用戶詢問意圖並進行問題分類,包括如帳單明細查詢等服務資訊、信用卡線上繳費等線上處理、資費續約等購買需求,藉由與用戶以多輪式對話方式找到真正問題,才能提供一站式完成的多元服務。不論想查詢合約以申辦最新 iPhone 12、了解每月帳單費用分析、在家快速繳費、或是查詢電信費發票是否中獎,只要有關電信使用上的大小事,全都可以交給 24 小時全年無休的「問問愛瑪」,立即發問,即時就能得到協助 。

12 月愛瑪生日慶 挑選生日願望加碼抽 2,000 元 7-11 禮券

12 月愛瑪生日,遠傳為答謝用戶的支持,邀請用戶一起參與 「愛瑪生日慶」活動,即日起至 12 月底前,於活動網址挑選愛瑪生日願望,即可獲得必勝客和肯德基的美食券,遠傳再加碼抽 2,000 元 7-11 禮券。

「愛瑪生日慶」活動網址:https://fetnet.tw/jlFDh20DK0

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25

新北、桃園、新竹社區防疫升級 醫院停止探病 部分學校寒輔取消

Candice2021-01-25

二手手機誰最保值?「手機折舊」排行榜公布

Candice2021-01-25

部桃專案啟動「緊急醫療線上諮詢平台」 遠端醫療咨詢與就醫安排

Candice2021-01-24
-->