消息:三星 Galaxy S21 Ultra 實機首度曝光

消息:三星 Galaxy S21 Ultra 實機首度曝光
高伯任

三星預計明年一月發表的 Galaxy S21 系列可能有三款型號,分別是 Galaxy S21、S21+ 以及 S21 Ultra。隨著規格提前曝光,如今 Galaxy S21+、Galaxy S21 Ultra 實機也首度曝光了。


(來源:YouTube)

YouTube 頻道「sakitech」在 12 月 7 日上傳一部影片,並表示畫面中兩部手機就是三星即將發表的 Galaxy S21+ 與 Galaxy S21 Ultra。對比先前流出的渲染圖,Galaxy S21 系列背面的鏡頭模組、排列相吻合。另外,影片中出現的兩款手機皆為消光黑配色。

影片也談到手機鏡頭規格,Galaxy S21 Ultra 四攝配置分別是 108MP 雷射對焦主鏡頭、 12MP 超廣角鏡頭、閃光燈下方的長焦鏡頭、具 10 倍光學變焦的潛望式鏡頭。

另一部 Galaxy S21+ 三攝配置分別是 12MP 主鏡頭、12MP 超廣角鏡頭、64MP 長焦鏡頭。此外,影片透露 Galaxy S21 系列發表會於 2020 年 1 月 14 日舉行。

根據先前爆料,Galaxy S21 全系列售價將比上一代 S20 更便宜,美國定價落在 850 美元至 1299 美元之間,合新臺幣約 2.4 萬至 3.7 萬之間。Galaxy 21 發表會除了三款新機,三星還將帶來新一代的 Galaxy Buds Pro 真無線耳機,耳機將結合入耳式設計、主動式降噪技術。(標圖來源:LETSGODIGITAL)

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25
-->