消息:蘋果耳機 AirPods Studio 即將登場

消息:蘋果耳機 AirPods Studio 即將登場
高伯任

蘋果上週傳出 AppleCare 更新將於臺灣時間 12 / 8 晚間 9:30 生效,代表蘋果新品蓄勢待發。最新消息指出,新品指的就是傳聞中的「AirPods Studio」——帶有降噪功能、模組化設計的蘋果耳罩式耳機。


(來源:Jon Prosser)

 

消息來自《AppleTrack》,報導引用知情人士說法,指出蘋果正準備發表品牌首款耳罩式耳機 AirPods Studio,該耳機提供優異的音質、摘下、戴上能自動播放或暫停,且具備主動式降噪技術。報導援引過去傳聞,Apple Studio 起始售價可能落在 349 美元,換算約 9,865 新臺幣。

與此同時,曾多次於《彭博社》爆料蘋果消息的 Mark Gurman 也在今日發出推文,引用的連結便是他今年 4 月撰寫的「AirPods Studio」詳細報導。

依照過去消息,AirPods Studio 外型採對稱式設計,耳機不分左右耳,因為耳機會自動調整至「對的左右聲道」;耳罩上帶有磁吸式設計,在不同情境下可替換不同材質的耳罩配件,類似於 Apple Watch 錶帶的設計概念。今年 10 月,爆料者 Jon Prosser 表示,AirPods Studio 生產上遇到阻礙,因此可能刪除某些特色。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

「真無線」概念電視現身 CES 2021

高伯任2021-01-14

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Candice2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14
-->