《進擊的巨人》最終季:線上哪裡看?各大串流平台懶人包

《進擊的巨人》最終季:線上哪裡看?各大串流平台懶人包
高伯任

同名漫畫改編動畫《進擊的巨人The Final Season 》首集已於今日(12 / 7)上午 8 點開播,故事將承接第三季轉折,主角艾連所居住的帕拉迪島居民並非僅存的人類,最終季將揭曉「牆外真相」以及巨人真實的來由。臺灣動畫代理商木棉花宣布各大平台陸續更新《進擊的巨人》最終季內容,以下是《點子》整理的臺灣各大合法收看串流管道:

(《進擊的巨人The Final Season 》主視覺 / アニメ「進撃の巨人」公式アカウント)

 

附註:點選連結後,往下滑並輕觸「Go」即可前往指定網站

 

以上串流影視平台均為正版管道,部分需要收費,如 CatchPlay、Netflix,這些平台同時提供豐富的高畫質串流內容;免費收看平台如巴哈姆特動畫瘋,免費用戶需先觀看廣告,串流畫質僅供 720P,付費後即可獲得無廣告體驗以及 1080P 串流畫質,值得一提的是,巴哈姆特動畫瘋提供彈幕功能,觀看的同時也能看到其他網友的留言,增添一些觀影趣味,不想被留言遮擋畫面也能隨時關閉彈幕功能。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->