《后翼棄兵》IG 濾鏡重現「天花板西洋棋」特效場景

《后翼棄兵》IG 濾鏡重現「天花板西洋棋」特效場景
高伯任

影集《后翼棄兵》連續蟬聯 Netflix 前十大熱門榜,影集中「天花板西洋棋」特效場景讓人印象深刻。拜 AR 技術所賜,我們不用像主角貝絲靠藥物也能重現經典場景,開發人員 Jay Esteves 在臉書社團「Spark AR Community」分享他自製的 IG 濾鏡,只須將手機鏡頭對準天花板,栩栩如生的西洋棋立刻呈現在真實世界中。

開啟濾鏡之後,將鏡頭對準天花板,並且點擊畫面,要達到最佳效果,最好再透過雙指微調棋盤的大小、方向,這部分需要一點耐心。

傳送門:連結(點開後往下滑,並點擊「Go」)

開發人員 Jay Esteves 過去也從膾炙人口的影視作品汲取靈感,例如黑洞中浮出的紅色氣球就是來自電影《牠》經典元素,湊近還能看到深淵中的小丑正在對你發笑……

或是將普通的黃瓜化身《Rick and Morty》中的「Pickle Rick」:

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->