iPhone 11 用戶注意 觸控出問題可免費維修

iPhone 11 用戶注意 觸控出問題可免費維修
Kisplay

iPhone 11 用戶請注意,如果你的螢幕觸控發生延遲或感應不良,又是在 2019 年 11 月到 2020 年 5 月之間製造的機種,APPLE 官網已經釋出免費維修訊息,可到 APPLE 授權維修中心或 APPLE 零售店洽詢免費維修服務。

image

 

iPhone 11 觸控不良消息,在許多論壇上都有不少討論,許多網友甚至拿回蘋果原廠檢測都得到沒有問題的回覆,但就在稍早蘋果官網上釋出消息,宣布 iPhone 11 觸控問題顯示器模組更換方案,直接承認消費者已反應許久的問題。

image

 

受影響的 iPhone 11 為 2019 年 11 月到 2020 年 5 月之間製造的機種,發生問題原因為顯示器模組的問題,可能造成螢幕無法回應觸控動作。要怎麼確認你的 iPhone 11 是在這期間生產的產品?可直接到更換方案網頁中輸入您的產品序號,就可知道產品是否受到影響。要怎麼找到手機序號呢?在 iPhone 中,選擇「設定」>「一般」>「關於本機」,裡面就有產品序號,直接輸入即可。

image

智慧手機
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21
-->