以隱私為賣點,奢侈品牌推「無鏡頭」iPhone 12 Pro Stealth

以隱私為賣點,奢侈品牌推「無鏡頭」iPhone 12 Pro Stealth
高伯任

來自俄羅斯的客製化奢侈品牌 Caviar 往年都會替新 iPhone 打造特製版本,通常會以貴重金屬點綴機身,再以高價賣給上流人士。隨著蘋果推出 iPhone 12 系列,Caviar 也推出特製的 iPhone 12 Pro Stealth 版本,以「零鏡頭」為賣點,全球限量 99 部。

(來源:Caviar )

客製化的 iPhone 12 Pro Stealth 並非如往常追求奢華材質,而是滿足注重隱私的族群,這些人可能經常需要出入高度敏感場所,具有拍照功能的手機往往被禁止攜帶,這時 iPhone 12 Pro Stealth 便能發揮它最大的價值。

Stealth 直譯為「隱密」,iPhone 12 Pro Stealth 最大特色是背面鏡頭全部消失,取而代之的是平整的金屬表面,但為了方便用戶,手機正面仍保留了 FaceID 功能。

iPhone 12 Pro Stealth 現在在官網上能買到,網站提供標準版(鈦合金)、黃金機身兩種版本,售價分別為 4,990 / 5,520 美元,折合新臺幣 14 萬元起。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 Sony Xperia 1 II 拍照成績 成為 Sony 首款破百機種!

Candice2021-01-28

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26
-->