Google Gboard emoji 變化型圖案 正式開放到 Android 裝置!

Google Gboard emoji 變化型圖案 正式開放到 Android 裝置!
Candice

今年初 Google 為 Gboard Beta 版本帶來 emoji 的 “變化型” 隱藏符號,也讓許多 Android 用戶開始玩起了 Gboard,甚至還會互相分享有哪些的變化型。而現在 Google 也表示將會陸續在正式版本釋出,並且帶來多達 14,000 種的變化型 emoji 表情符號唷!

如果用戶想要來挑戰這些隱藏版的表情符號,首先必須確認自己手機已經更新到 Android 6.0 以上版本,再從 Google Play 裡下載 Gboard 後加入鍵盤選項。

接著開啟 Google Messages、Telegram、WhatsApp、Facebook Messenger 後就能夠從 Gboard 輸入法裡的 emoji 表情符號來試試各種變化型。

根據測試目前 Gboard 雖然可以在 iOS 上使用,但卻還無法在 iOS 上玩,而台灣用戶常用的 LINE 也是不論 Android 或是 iOS 都不支援 emoji 變形圖案。

 

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

解鎖速度更快!高通新一代超音波指紋辨識亮相,有機會在三星旗艦機上看到它

高伯任2021-01-12

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021-01-07

新的一年,Google 教你摺出 Android 吉祥物

高伯任2021-01-02
-->