微軟醜到可愛的「Windows 毛衣」正式開賣,包裝也是復古風滿點

微軟醜到可愛的「Windows 毛衣」正式開賣,包裝也是復古風滿點
高伯任

微軟(Microsoft)12 月 1 日宣布,三款以 「Windows」為主題的毛衣已經在官方商店正式開賣,部分收入將捐予非營利組織 Girls Who Code,該組織致力於幫助年輕女性學習電腦科學,以彌平性別就業差異。微軟過去曾推出 Windows XP、95 主題的毛衣,但僅送不賣,現在只要有錢就能擁有它。


(來源:微軟商店)

 

 

微軟這次提供三種款式毛衣,分別以小畫家、Windows XP、Windows 95 為主題,每款 70 美元,毛衣從 12 月 1 日持續賣到 12 月 23 日。遺憾的是,在撰寫本文的當下,所有款式的尺寸皆售罄,售完不補。

如果你幸運訂到毛衣,微軟還會以復古十足的 Windows 包裝盒替毛衣增添惡趣味,盒內還寫到「Windows XP Pro-ho-ho-fessional Offers」字樣。趣味十足,就是量太少。


(來源:推特

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

「真無線」概念電視現身 CES 2021

高伯任2021-01-14

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Candice2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14

雷蛇發表「會發光」的智慧口罩、具環繞式螢幕的概念電競椅

高伯任2021-01-13
-->