消息:Galaxy Buds Pro 造型首次曝光

消息:Galaxy Buds Pro 造型首次曝光
高伯任

三星傳聞將在 2020 一月中旬發表新的 Galaxy Buds 耳機,根據 FCC 認證文件,名稱就叫做「Galaxy Buds Pro」。與此同時,知名爆料者 Evan Blass 釋出了 Galaxy Buds Pro 首張渲染圖


(來源:www.voice.com)

 

根據洩漏圖片,Galaxy Buds Pro 設計靈感明顯是取自 Galaxy Buds Live,有如粉餅盒的方正造型,顏色是淡淡的紫色。至於耳機本體,Galaxy Buds Pro 和傳聞描述的如出一轍,類似於 Galaxy Buds / Buds+ 的入耳式設計,耳機的外殼呈現出金屬反光質感,圓潤的特色似乎更接近 Buds Live 的設計語言。

根據《SamMobile》先前報導,Galaxy Buds Pro 具備主動降噪技術,但由於是入耳式設計,物理噪音阻隔效果會比「非入耳式」的 Buds Live 要好,對主動降噪效果應該會有所提升。

儘管新耳機距離三星的 Galaxy Buds Live 相距不到半年,爆料人士 Evan Blass 表示,他十分確信 Galaxy Bdus Pro 會在明年第一季上市。而按照傳聞,耳機將與 Galaxy S21 系列一同在明年一月中旬首次公開。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22
-->