2020 年 10 月台灣手機銷售排行榜出爐 Apple 拿下三冠王!

2020 年 10 月台灣手機銷售排行榜出爐 Apple 拿下三冠王!
Candice

2020 年 10 月的手機銷售排行榜揭曉,就在 10 月 23 日正式帶著新款手機加入戰場的 Apple 只能說不負眾望,一舉拿下了 10 月手機銷售額、銷售量和單機三冠王!

 

 

 

在品牌銷售量方面, 雖然冠亞軍與上個月的對調,但同樣由 Apple 的 37.8% 與 Samsung 的 22.6% 包辦了一半,第三、四、五名雖然也有所異動,但同樣由 OPPO、vivo、realme 三家包走,第 9 名的 Google 更是本月新進榜!

 

 

品牌銷售額方面,Apple 上個月以 43.0% 拿下冠軍,不過這個月在 iPhone 12 與 iPhone 12 Pro 加持下,更是以 63.5% 的氣勢霸氣拿下冠軍寶座。第2、3 名仍分別由三星、OPPO 取得,同樣,Google 也是 10 月唯一新進榜成員。

 

 

最後來到了單機銷售排行,看完了品牌銷售量和銷售額後,大家對於第一名是 Apple 的新機應該不意外,不過比較意外的應該是說是由 iPhone 12 128G 所取得。而 20 名之中,iPhone 機種便佔了 8  名,iPhone 12 系列就有 iPhone 12 128GB / iPhone 12  64GB / iPhone 12  Pro 256GB / iPhone 12 Pro 128GB  4 支,另 4 支則是 iPhone 11 128GB / iPhone 11 64GB / iPhone SE (2020) 128GB / iPhone SE(2020) 64GB。

三星也藉由 Galaxy A 系列加持拿到 7 席、OPPO 3 席、realme 與 vivo 各 1 席,在單機銷售上,消費者的火力倒是相當集中呢!

 

11 月的手機市場又有 2 支 iPhone 12 成員加入,對這排行榜又會帶來什麼樣的影響,現在 11 月才剛結束,卻也不禁讓人開始感到好奇了呢!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21
-->