這款 7 吋迷你筆電還能化身掌上遊戲機

這款 7 吋迷你筆電還能化身掌上遊戲機
高伯任

Tech One 是一間來自日本的電腦品牌,公司專注在研發體積迷你的筆記型電腦,以這次介紹的 One Gx1 Pro 為例,筆電尺寸僅 7 寸大小,一手即可牢牢握住筆電上下緣。有趣的是,One Gx1 Pro 鍵盤兩側可以裝上遊戲控制器(加購),筆電也能當作掌上型遊戲機來使用,新不新奇?


(來源:Tech One 官網)

 

為了讓 One Gx1 Pro 順暢運行遊戲,筆電搭載第 11 代 Intel Core i7-1160G7(Tiger Lake)處理器,效率比標準版 One Gx 採用的第 10 代 Intel Core i5-10210Y 快上兩倍。圖形顯示卡為新一代的 Intel Iris Xe,官方號稱能輕鬆享受《魔物獵人 Online》、《FF 14》等遊戲。

散熱一直是纖薄小筆電最大的弱勢,Tech One 替黑色鋁合金機身的 One Gx1 Pro 配置了兩組風扇。此外,One Gx1 Pro 內建了 LPDDR4 4266MHz 記憶體、符合 USB4.0 標準的 USB- C 連接埠,並且支援 Wi-Fi 6。

Onee Gx1 Pro 目前尚未公布發售時間、售價,有興趣可以前往官網登記消息,獲得官方第一手通知。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

Lenovo 於 CES 2021 推出多款新品:全球首款 16 吋 QHD 90Hz 電競筆電

高伯任2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14

ROG 2021 電競筆電搶先看:全新 STRIX SCAR、FLOW X13、TUF 新品齊發

高伯任2021-01-13

不限視訊軟體,杜比 Dolby Voice 將大幅改善筆電的收音品質

高伯任2021-01-12

LG Display 發表迄今最小尺寸的 OLED 面板

高伯任2021-01-11
-->