realme 搭載高通 Snapdragon 888 機種 Race 系列亮相

realme 搭載高通 Snapdragon 888 機種 Race 系列亮相
Candice

好快的速度!高通才剛發表了最新的 5G 處理器 Snapdragon 888,向來「敢超越」的 realme 也在稍早宣布將會推出搭載 S888 的最新機種 Race 系列,而外媒 gsmarena 也曝光了 Race 系列的外型與規格!

realme 型號為 RMX2202 的 Race 系列除了會搭載高通 Snapdragon 888 處理器,還將搭載 Android 11、realme UI 2.0 版本,12GB RAM、256GB ROM 規格,外型上使用了 oreo 的四鏡頭設計。

 

 

雖說 realme 並沒有公佈會在何時發表,但根據姐妹品牌 OPPO 稍早預告會在 2021 年 第一季發表 Snapdrogon 888 處理器的時程來看,realme Race 系列很有可能也會在 2021 年第一季亮相!

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22
-->