首批搭載 Qualcomm S888 5G 處理器 OPPO Find X 系列 2021 Q1 全球亮相

首批搭載 Qualcomm S888 5G 處理器 OPPO Find X 系列 2021 Q1 全球亮相
Candice

高通才剛發表最新的 Snapdragon 888 5G 處理器,OPPO 就相當迅速的在今天 (2 日) 於 2020 Qualcomm Snapdragon 技術峰會宣佈,將於 2021 Q1 推出首批搭載最新旗艦級 Qualcomm Snapdragon 888 5G 處理器的下一代 OPPO Find X 系列 5G 手機。同時 OPPO 也表示將會繼續與 Qualcomm Technologies 加強合作,攜手全球領先技術合作夥伴,加速推動全球 5G 部署與普及,探索 5G 萬物互融未來。

OPPO 副總裁暨全球銷售總裁吳強表示:「OPPO 與 Qualcomm Technologies 一直保持緊密合作關係。追求極致行動體驗是我們的共同願景,過去幾年攜手業界推動 5G 走向現實,現在我們目標是發揮 5G 的巨大潛能。Qualcomm Technologies 最新的 Snapdragon 888 5G 處理器在 5G、影像和 AI 體驗都有顯著提升。OPPO 將在 2021 Q1 推出首批搭載 Qualcomm Snapdragon 888 的旗艦智慧手機,對此我們無比期待,也相信下一代 Find X 系列將為全球使用者帶來全新體驗。」

以領先 5nm 製程打造、集成 Qualcomm Snapdragon TMX60 5G 數據機及射頻系統,Snapdragon 888 5G 處理器在提供更佳綜合能效表現,同時為 OPPO Find X 系列全新一代 5G 旗艦帶來了 5G、影像、AI 與遊戲體驗上的顯著躍升。此外,得益於此前在 OPPO INNO DAY 2020 上剛發佈的首個 Android 10bit「OPPO 全鏈路色彩管理系統」,Find X 系列新品將在螢幕顯示和影像色彩上實現前所未有的突破,成為 2021 年最值得期待的 5G 旗艦手機之一。

OPPO 致力於成為 5G 的先行者與普及者,陸續推出諸多搭載 Snapdragon 5G 處理器產品。2019 年 5 月,搭載 Snapdragon 855 的 OPPO Reno 5G 版成為首款在歐洲開賣的 5G 手機,同年 6 月與 Qualcomm Technologies 及愛立信透過在 Reno 5G 版的合作獲得「歐洲最佳 5G 網路開發」獎項。2020 年又先後推出 Find X2 系列、Reno3 和 Reno4 系列等搭載 Snapdragon 處理器的 5G 手機,並將雙方 5G 合作延伸到 CPE、智慧手錶等領域,推出多款由 Snapdragon 驅動的智慧產品。

OPPO 與 Qualcomm Technologies 的 5G 合作不僅限於產品,為了加速 5G 在全球市場的商用普及,雙方多次共同參與全球各國主要電信商的 5G 網路聯調聯測,例如 2019 年 12 月與愛立信、Qualcomm Technologies、瑞士電信及 Telstra 合作實現業界首次 DSS 資料影像通話,又於今年 7 月與 Qualcomm Technologies、愛立信、Vodafone 完成英國首次 5G SA 網路小範圍商用實驗!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->