XBOX 主機開放 Game Pass 訂戶預載未發售遊戲

XBOX 主機開放 Game Pass 訂戶預載未發售遊戲
高伯任

根據《Xbox Wire》官方 11 月 30 日公告, Xbox 主機迎來最新一波的更新,除了改善 Xbox Series X | S、Xbox One 上的體驗,例如自定義動態背景,還開放遊戲訂閱服務 Xbox Game Pass 訂戶提前下載尚未發售的遊戲。


(來源:Xbox)

 

預載遊戲代表 Xbox Game Pass 訂戶可以在遊戲發售前,提前將遊戲下載至主機上中,並在發售當天玩到遊戲,而無須花上大把時間下載安裝。不過並非每款遊戲都能預載,凡是在 Xbox 主機或 XGP 應用程式中遊戲簡介出現「預載」選項即可提前下載。

針對次世代主機 Xbox Series X | S,玩家將能自行設定主畫面的動態背景主題,並提供六種選項,包括向前幾代 Xbox 主機致敬的主題,微軟將持續推出新的動態背景;其次是標示出具有「自動 HDR」功能的遊戲,該功能可以透過算法提高老遊戲畫面水準,現在於啟動遊戲過程中開啟選單,就能看見新的自動 HDR 標籤。

 

與此同時,Xbox 還在遊戲庫中加入「Xbox Series X | S 性能徽章」圖示,徽章意味著上一世代遊戲經過開發商調教,能夠發揮出新主機的運算優勢。目前 Xbox 次世代主機擁有徽章的遊戲多達 30 款。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->