路透:三星取消 Galaxy Note 系列,原因是疫情衝擊高階機市場

路透:三星取消 Galaxy Note 系列,原因是疫情衝擊高階機市場
高伯任

三星近期不斷傳出 Galaxy Note 系列終止消息,根據《路透社》引用知情人士說法,再次證實該系列將於明年畫下句點,原因是疫情下願意掏錢買高階手機的人變少了。


(Galaxy Note20 / 點子科技)

 

Galaxy Note 系列向來以大螢幕、觸控筆功能著稱,三星另一款旗艦系列 Galaxy S 則以最新技術兼具緊湊機身為特色。

《路透社》12 月 1 日報導表示,一名三星消息人士透露,韓國手機大廠三星至今尚未規劃明年新一代 Galaxy Note 系列開發計畫;另一位消息人士指出,預計在明年一月登場的 Galaxy S21 Ultra 將具備 S Pen 觸控筆功能,品牌旗下下一代摺疊手機也將具有一樣的觸控筆特色,而觸控筆將獨立做販售。

報導還說,三星打算將 Note 系列開發重心轉移至摺疊系列上。不過公司拒絕回應《路透社》記者。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22
-->